Helfer für Besatz und Abeitsdienste gesucht

Unser Vereinsmitglied Tom Stießberger ist neuer Koordinator für Besatz und Arbeitsdienste. Diejenigen, die sich bei Arbeitseinsätzen zur Verfügung stellen können, sollen sich per Email mit Namen, Adresse und Handynummer melden bei: info@derfischereiverein.de . Tom wird eine Handy Liste erstellen und eine WhatsApp Gruppe anlegen und Euch bei anstehenden Aktionen informieren. Die meisten Einsätze sind  kürzere Aktionen, die sich oft in ein oder zwei Stunden erledigen lassen. Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch zahlreich meldet. Je mehr Personen bei Einsätzen mithelfen, desto kürzer wird der Zeitaufwand für den Einzelnen.

Grüße Tom Stießberger