GEWÄSSERKARTEN

Fließgewässer

Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten vom Bezirksfischereiverein Mühldorf Altötting verarbeitet werden, um die von Ihnen auf der Karte angegebenen Daten zu präsentieren.... Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten, die über Map-API-Aufrufe zur Verfügung gestellt werden, vom API-Anbieter zum Zwecke der Geokodierung (Umwandlung von Adressen in Koordinaten), der Umkehrung der Geokodierung und der Generierung von Richtungen verarbeitet werden. Einige visuelle Komponenten von WP Google Maps verwenden Bibliotheken von Drittanbietern, die über das Netzwerk geladen werden. Derzeit sind die Bibliotheken Google Maps, Open Street Map, jQuery DataTables und FontAwesome. Wenn Sie Ressourcen über ein Netzwerk laden, erhält der Server des Drittanbieters Ihre IP-Adresse und die Zeichenfolge des Benutzeragenten unter anderem. Einzelheiten zur Verwendung der Daten und zur Ausübung Ihrer Rechte nach den GDPR-Vorschriften finden Sie in der Datenschutzerklärung der jeweiligen Bibliotheken. WP Google Maps verwendet jQuery DataTables, um sortierbare, durchsuchbare Tabellen anzuzeigen, wie sie beispielsweise im Advanced Marker Listing und auf der Map Edit Page zu sehen sind. jQuery DataTables verwendet unter bestimmten Umständen ein Cookie, um den \"Zustand\" einer bestimmten Tabelle zu speichern und später wieder aufzurufen - d.h. den Suchbegriff, die Sortierspalte und die Reihenfolge und die aktuelle Seite. Diese Daten werden im lokalen Speicher gehalten und so lange aufbewahrt, bis diese manuell gelöscht werden. Von WP Google Maps verwendete Bibliotheken übertragen diese Informationen nicht. Die Bedingungen von Google finden Sie hier und hier. Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung von Google. Wir senden dem API-Anbieter keine personenbezogenen Daten oder Daten, die Ihr Gerät eindeutig identifizieren könnten. Wenn dieser Hinweis anstelle einer Karte angezeigt wird, speichert die Zustimmung zu diesem Hinweis ein Cookie, das Ihre Zustimmung speichert, damit Sie nicht erneut aufgefordert werden.

Stillgewässer

Schleie30 cmkeine
Zander50 cm15.03 bis 30.04
Wels/Wallerohnekeine

Ganzjährig sind Bachneunauge, Bitterling, Donauneunauge, Donaustromgründling, Donaukaulbarsch, Schneider, Sterlet und Zope geschützt.

Karpfen Besatzsperrzeit 10.10. bis 31.10. Forellenbesatzzonen und Besatzsperrbereiche siehe eine einzelne Gewässerabschnitte.

Arten mit ** weichen von den gesetzlichen Bestimmungen ab!

Blau markierte Fische dürfen im Sinne der Hege auch über dem Schonmaß außerhalb der Schonzeit in Eigenverantwortung zurückgesetzt werden.