KARTENAUSGABE

Kartenverkaufsstellen

Hier habt Ihr eine Übersicht über alle Kartenausgabestellen. Ihr könnt euch interaktiv auf der Karte bewegen, die Anfahrt prüfen und euch Infos zu den Ausgabestellen holen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten vom Bezirksfischereiverein Mühldorf Altötting verarbeitet werden, um die von Ihnen auf der Karte angegebenen Daten zu präsentieren.... Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten, die über Map-API-Aufrufe zur Verfügung gestellt werden, vom API-Anbieter zum Zwecke der Geokodierung (Umwandlung von Adressen in Koordinaten), der Umkehrung der Geokodierung und der Generierung von Richtungen verarbeitet werden. Einige visuelle Komponenten von WP Google Maps verwenden Bibliotheken von Drittanbietern, die über das Netzwerk geladen werden. Derzeit sind die Bibliotheken Google Maps, Open Street Map, jQuery DataTables und FontAwesome. Wenn Sie Ressourcen über ein Netzwerk laden, erhält der Server des Drittanbieters Ihre IP-Adresse und die Zeichenfolge des Benutzeragenten unter anderem. Einzelheiten zur Verwendung der Daten und zur Ausübung Ihrer Rechte nach den GDPR-Vorschriften finden Sie in der Datenschutzerklärung der jeweiligen Bibliotheken. WP Google Maps verwendet jQuery DataTables, um sortierbare, durchsuchbare Tabellen anzuzeigen, wie sie beispielsweise im Advanced Marker Listing und auf der Map Edit Page zu sehen sind. jQuery DataTables verwendet unter bestimmten Umständen ein Cookie, um den \"Zustand\" einer bestimmten Tabelle zu speichern und später wieder aufzurufen - d.h. den Suchbegriff, die Sortierspalte und die Reihenfolge und die aktuelle Seite. Diese Daten werden im lokalen Speicher gehalten und so lange aufbewahrt, bis diese manuell gelöscht werden. Von WP Google Maps verwendete Bibliotheken übertragen diese Informationen nicht. Die Bedingungen von Google finden Sie hier und hier. Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung von Google. Wir senden dem API-Anbieter keine personenbezogenen Daten oder Daten, die Ihr Gerät eindeutig identifizieren könnten. Wenn dieser Hinweis anstelle einer Karte angezeigt wird, speichert die Zustimmung zu diesem Hinweis ein Cookie, das Ihre Zustimmung speichert, damit Sie nicht erneut aufgefordert werden.

Kartenpreise

Inn

Gästepassive Mitglieder
Tageskarte Erwachsene25 €16 €
Tageskarte Jugendliche 8 € 8 €
Monatskarte nur für Mitglieder

Kartenausgabe vom 1. Mai bis 30. September

Isen

Gästepassive Mitglieder
Tageskarte Erwachsene25 €16 €
Tageskarte Jugendliche 8 € 8 €

(einschließlich Isensee bei Winhöring)
Kartenausgabe vom 1. Mai bis 30. September

Grünbach

aktive Mitglieder
Tageskarte8 €

Tageskartenverkauf, nur für aktive Vereinsmitglieder.
Pro Monat darf nur 2x am Grünbach geangelt werden gegen Vorlage und Datumseintrag in der aktiven Karte
Kartenausgabe vom 1. März bis 30. September